Обязанности:
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд
- Составление заявок на продукты, полуфабрикаты и сырье
- Работа с поставщиками продуктов (контроль работы поставщиков)
- Контроль сроков, ассортимента; учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов
- Контроль стандартов работы производства
- Контроль и соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
- Адаптация и бучение новых сотрудников, составление графиков работы персонала
- Ведение установленного документооборота
- Поддержание высокого стандарта обслуживания
Требования:
-Опыт работы от 3-х лет в должности Шеф-повара
-Знание грузинской кухни
-Желательно наличие портфолио
Условия:
-График 5/2. Выходные плавающие.
60000 руб до открытия , после открытия 60 тыc + KPI
-Официальное оформление.
-Бесплатное питание.
-Профессиональное обучение
-Полный рабочий день