Вам предстоит:Организация работы вверенного структурного подразделения (фабрики-кухни) в части качества и скорости работы подчиненных работников (поваров-универсалов),Контроль качества продуктов,Обучении поваров (взаимозаменяемость),Соблюдение и контроль выполнения санитарных норм и требований,Проведение инвентаризации (1 раз в месяц), промежуточной инвентаризации по некоторым наименованиям,Документооборот кухни,Составление графика работы персонала (графика сменности),Ведение табеля учёта рабочего времени,Своевременный заказ полуфабрикатов, сырья,Контроль соблюдения корпоративных стандартов, рецептуры приготовления блюд, норм закладки сырья.Требования:Обязателен опыт работы с японской кухней (суши,роллы),Опыт работы с итальянской кухней приветствуется,Наличие действующей личной мед. книжки или желание ее получить,Знание технологии приготовления блюд,Знание документооборота кухни,Навыки управления коллективом,Ответственность, нацеленность на результат.Условия:График работы: 5/2,Заработная плата от 65 000 до 84 000 руб./мес.,Дружный коллектив,Работа рядом с домом,Корпоративное питание,Обучение и развитие внутри компании,Возможность карьерного роста,Официальное трудоустройство по ТК РФ,Стабильная выплата з/платы (2 раза в месяц).
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Контроль работы поваров на пищеблоке больницы. Приготовление блюд. Работа по утвержденному цикличному меню, корректировка меню Опыт работы в данной должности от 2 лет. Профильное образование. Владение ПК. Умение работать в режиме многозадачности
Контроль работы подразделения. Организация производственных процессов. Закупка оборудования и контроль правильности эксплуатации… Опыт работы в должности шеф-повара от 3-х лет в ресторанах премиум-класса или в сетевых ресторанах Москвы. Профильное образование
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности. Обеспечение выпуска продукции, соответствующего качества… Опыт работы шеф-поваром от 3 лет. Знание принципов работы производства Умение организовать работу на кухне. Профильное образование…
Организовывать и контролировать полный технологический процесс приготовления блюд. Обеспечивать своевременную отдачу блюд Наличие профильного образования. Опыт работы в должности Су-шефа, Шеф-повара. Опыт управления командой от 10 чел. Знание…
Проработка блюд, написание технологических карт. Разработка меню согласно общей концепции бренда и спец. предложений по сезону Образование среднее специальное, высшее. Опыт работы шеф-поваром не менее 3 лет. Знание технологического процесса пищевого…
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Организация и контроль… Наличие профильного образования обязательно. Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет. Опыт работы в сетевых проектах…