- Качественная организация работы производственных секторов
- Осуществление общего контроля за деятельностью производства: планированием продаж с учётом экономической целесообразности, организацией выпуска продукции собственного производства с учетом спроса и мощности производственных цехов
- Обеспечение выполнения производствами плановых коммерческих показателей (ТО, уровня маржи, списаний, результатов инвентаризации)
- Обеспечение высокой производительности сотрудников производственного сектора
- Обеспечение высокого уровня удовлетворения спроса покупателей в продукции собственного производства
- Разработка и внедрение стандартов и процедур, регламентирующих деятельность производственных секторов и повышающих эффективность их работы
Требования:
- Опыт работы на руководящих должностях на пищевых производствах.
- Знание технологии производства продукции общественного питания, перечня оборудования и правил эксплуатации.
- Навыки оценки эффективности производственных процессов, выявление слабых мест и способов их корректировки.
- Знание методики планирования и прогнозирования продаж.
- Умение анализировать коммерческие показатели (ТО, ВМ, производительность).
- Знание документооборота (системы учета) пищевых производств, умение составлять, читать и анализировать отчёты.
Условия:
Мы предлагаем:
Профессиональное развитие и карьерный рост;
САМБЕРИ - ЭТО стабильность и уверенность в завтрашнем дне