Обязанности:
Должностные обязанности:
- контроль готовой продукции или полуфабриката, на соответствие стандартам
качества и пищевой безопасности
- контроль параметров технологического процесса
- проведение необходимых проверок по качеству, HOLD аудиты
- отслеживание продукта, подлежащего постановке на HOLD
- участие в расследовании технологических инцидентов по качеству
- проведение органолептической панели
- работа на специализированном оборудовании лаборатории
- работа в специализированных программах (Infinity, FMS, VIP)
- участие в проведение тестов
- организация и подготовка продукта для утренней панели
- ведение документации
- взаимодействие с отделами логистики и R&D
Полученные знания и навыки:
- знание стандартов предприятия и требований ИСО 9001
- знание принципов НАССР
- знание критических точек, важных для выпуска готовой продукции
- являюсь сенсором
- умение работать с большим объёмом информации
- умение работать в команде
Поощрения:
По результатам 2014 г. была признана Proffi (профессиональным сотрудником в
своей сфере деятельности).