Поиск резюмеПовар, су-шеф
8605316Обновлено 22 января


Работа, резюме и вакансии / Резюме
52 года (родилась 02 декабря 1966), женщина, не состоит в браке, детей нет
Ступино, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Повар, су-шеф

По договорённости, сменный график работы

Опыт работы 15 лет и 8 месяцев

    • апрель 2013 – работает сейчас
    • 5 лет и 9 месяцев

    Ночной повар

    ЭСТЕЙТГРУПП

    Обязанности:

    Приготовление - каши, блины, оладьи, напитки, сырники, гарниры, скрэмбл.
    • декабрь 2012 – март 2013
    • 4 месяца

    Повар

    ООО "Лакмин", Ступино

    Обязанности:

    Повар мясного цеха-составление фаршей, котлетной массы, формование котлет.
    • январь 2009 – август 2012
    • 3 года и 8 месяцев

    Повар холодного цеха

    ООО "Русаэропит", Домодедово

    Обязанности:

    Повар холодного цеха-приготовление салатов, закусок, десертов, соусов. Работаю с соковыжималкой, грилем, конвектоматом, фритюрницей, слайсер, блендер. Награждена грамотой за отличную работу.
    • ноябрь 2007 – август 2008
    • 10 месяцев

    Повар-универсал, су-шеф

    ООО " Мега Фудз", Ступино

    Обязанности:

    Приготовление гарниров овощных, крупяных;соусов, первых, вторых блюд, салатов, напитков, каши, запеканки, блины, оладьи, пудинги, киши, фаршированные овощи, мясные, рыбные блюда.прием-сдача смены, ведение журнала здоровья, температурный режим хол.камер, бракераж пищи, журнал фритюра, заборный лист, соблюдение санитарных норм, работа по технологическим картам с соблюдением тех.процесса, распределение поваров по позициям, прием-выдача продуктов, заказ продуктов, инвентаризация.
    • октябрь 2002 – ноябрь 2007
    • 5 лет и 2 месяца

    Повар, нач.смены, су-шеф

    ЗАО Домодедово аэротель, Домодедово

    Обязанности:

    Приготовление завтраков, обедов, ужинов для сотрудников аэропорта-салаты, напитки, студни, заливные мясные и рыбные, гарниры, первые и вторые блюда, мясные, рыбные, овощные крупяные блюда, оладьи и блины.конвектомат, паровые котлы, мясорубка, фритюрница, электросковороды, гриль. прием-передача смены, проведение бракеража пищи, ведение журнала здоровья, журнал фритюра, заборный лист, соблюдение температурных режимов холодильных камер, инвентаризация, прием и выдача продуктов, распределение обязанностей поваров, работа по технологическим картам с соблюдением тех.процесса.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1986

    Экономико-технологический техникум общественного питания

    Специальность: Техник-технолог

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Работаю аккуратно, чистоплотно, исполнительна. Награждена грамотой за отличную работу.

Дополнительные сведения:

Очень нуждаюсь во второй работе, для этого есть время, желание и возможность!