Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8605316Обновлено 15 января
В избранные

Повар, су-шеф

По договоренности, сменный график работы
Жен., 51 год (2 декабря 1966), среднее специальное образование, не замужем, детей нет
Ступино, Ступинский , готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 9 месяцев
4 года и 10 месяцев
апрель 2013 — н.в.
Ночной повар
ЭСТЕЙТГРУПП, Аэропорт Домодедово, полная занятость
Приготовление - каши, блины, омлет, напитки, сырники, гарниры.
4 месяца
декабрь 2012 — март 2013
Повар
ООО "Лакмин", Ступино, полная занятость
Повар мясного цеха-составление фаршей, котлетной массы, формование котлет.
3 года и 8 месяцев
январь 2009 — август 2012
Повар холодного цеха
ООО "Русаэропит", Домодедово, полная занятость
Повар холодного цеха-приготовление салатов, закусок, десертов, соусов. Работаю с соковыжималкой, грилем, конвектоматом, фритюрницей, слайсер, блендер. Награждена грамотой за отличную работу.
10 месяцев
ноябрь 2007 — август 2008
Повар-универсал, су-шеф
ООО " Мега Фудз", Ступино, полная занятость
Приготовление гарниров овощных, крупяных;соусов, первых, вторых блюд, салатов, напитков, каши, запеканки, блины, оладьи, пудинги, киши, фаршированные овощи, мясные, рыбные блюда.прием-сдача смены, ведение журнала здоровья, температурный режим хол.камер, бракераж пищи, журнал фритюра, заборный лист, соблюдение санитарных норм, работа по технологическим картам с соблюдением тех.процесса, распределение поваров по позициям, прием-выдача продуктов, заказ продуктов, инвентаризация.
5 лет и 2 месяца
октябрь 2002 — ноябрь 2007
Повар, нач.смены, су-шеф
ЗАО Домодедово аэротель, Домодедово, полная занятость
Приготовление завтраков, обедов, ужинов для сотрудников аэропорта-салаты, напитки, студни, заливные мясные и рыбные, гарниры, первые и вторые блюда, мясные, рыбные, овощные крупяные блюда, оладьи и блины.конвектомат, паровые котлы, мясорубка, фритюрница, электросковороды, гриль. прием-передача смены, проведение бракеража пищи, ведение журнала здоровья, журнал фритюра, заборный лист, соблюдение температурных режимов холодильных камер, инвентаризация, прием и выдача продуктов, распределение обязанностей поваров, работа по технологическим картам с соблюдением тех.процесса.
Среднее специальное образование
1986
Экономико-технологический техникум общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работаю аккуратно, чистоплотно, исполнительна. Награждена грамотой за отличную работу.
Дополнительные сведения
Очень нуждаюсь во второй работе, для этого есть время, желание и возможность!
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су шеф повар
30 000 Р
Старший Су-шеф повар
Резюме № 8605316 в открытом доступе Последнее обновление 15 января, 18:09

Резюме

Повар, су-шеф По договоренности
Готова к командировкам, сменный график работы.
Дата рождения: 2 декабря 1966, 51 год. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Ступино, Ступинский, готова к переезду
04.2013—н.в.   4 года 10 месяцев
Ночной повар
ЭСТЕЙТГРУПП, г. Аэропорт Домодедово, полная занятость.
Приготовление - каши, блины, омлет, напитки, сырники, гарниры.
12.2012—03.2013   4 месяца
Повар
ООО "Лакмин", г. Ступино, полная занятость.
Повар мясного цеха-составление фаршей, котлетной массы, формование котлет.
01.2009—08.2012   3 года 8 месяцев
Повар холодного цеха
ООО "Русаэропит", г. Домодедово, полная занятость.
Повар холодного цеха-приготовление салатов, закусок, десертов, соусов. Работаю с соковыжималкой, грилем, конвектоматом, фритюрницей, слайсер, блендер. Награждена грамотой за отличную работу.
11.2007—08.2008   10 месяцев
Повар-универсал, су-шеф
ООО " Мега Фудз", г. Ступино, полная занятость.
Приготовление гарниров овощных, крупяных;соусов, первых, вторых блюд, салатов, напитков, каши, запеканки, блины, оладьи, пудинги, киши, фаршированные овощи, мясные, рыбные блюда.прием-сдача смены, ведение журнала здоровья, температурный режим хол.камер, бракераж пищи, журнал фритюра, заборный лист, соблюдение санитарных норм, работа по технологическим картам с соблюдением тех.процесса, распределение поваров по позициям, прием-выдача продуктов, заказ продуктов, инвентаризация.
10.2002—11.2007   5 лет 2 месяца
Повар, нач.смены, су-шеф
ЗАО Домодедово аэротель, г. Домодедово, полная занятость.
Приготовление завтраков, обедов, ужинов для сотрудников аэропорта-салаты, напитки, студни, заливные мясные и рыбные, гарниры, первые и вторые блюда, мясные, рыбные, овощные крупяные блюда, оладьи и блины.конвектомат, паровые котлы, мясорубка, фритюрница, электросковороды, гриль. прием-передача смены, проведение бракеража пищи, ведение журнала здоровья, журнал фритюра, заборный лист, соблюдение температурных режимов холодильных камер, инвентаризация, прием и выдача продуктов, распределение обязанностей поваров, работа по технологическим картам с соблюдением тех.процесса.
Среднее специальное
1986
Экономико-технологический техникум общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работаю аккуратно, чистоплотно, исполнительна. Награждена грамотой за отличную работу.
Дополнительные сведения
Очень нуждаюсь во второй работе, для этого есть время, желание и возможность!