Поиск резюмеПовар 5-го разряда / Заведующий общественного питания
31723582Обновлено вчера


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
56 лет (родилась 02 июля 1962), женщина
Ступино, не готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Повар 5-го разряда / Заведующий общественного питания

25 000 , не готов к командировкам

Опыт работы 19 лет и 1 месяц

    • май 2011 – по настоящее время
    • 7 лет и 3 месяца

    Повар-пекарь

    ООО" эМэФСи", Ступино

    Обязанности:

    Соблюдение правил подготовки кондитерского цеха, рабочего места и инвентаря к работе; контролирование подготовки весоизмерительных приборов к работе;обеспечивать наличие необходимых технологических карт на момент работы цеха в соответствии со сменным заданием; соблюдать и контролировать санитарные требования к кондитерскому цеху; работа с технологическим оборудованием. Выбирать технологическое оборудование в зависимости от технологической операции и контролировать использовать его по назначению. Хранение и подготовка сырья к работе. Контролировать приемку сырья по качеству и количеству. Соблюдать и контролировать правила хранения сырья. Владение технологией выполнения операций при приготовлении изделий из дрожжевого теста; Владение технологией приготовления теста с использованием смесей промышленного производства. Владение технологией приготовления изделий с наполнителями. Соблюдение температурного режима при приготовлении полуфабрикатов и отделке готовой продукции. Соблюдать требования к качеству готовых изделий.
    • июнь 1996 – июнь 1998
    • 2 года и 1 месяц

    Повар

    ООО"Дельфин" Ресторан, Ступино

    Обязанности:

    Приготовление блюд европейской кухни, организация технологических процессов на кухне;контроль качества продуктов, ведение документации, работа с поставщиками
    • ноябрь 1985 – июль 1995
    • 9 лет и 9 месяцев

    Бригадир поваров

    ООО"Весна" Ресторан, Ступино

    Обязанности:

    Организация технологических процессов на кухне;управление персоналом кухни;координация работы поваров; контроль качества продукции;приготовление блюд;работа с поставщиками продукции; ведение отчетной документации;разработка меню

Образование

    • Высшее образование
    • Заочная
    • 1995
    Факультет: Экономика и управление в торговле и массовом питании
    Специальность: Экономист-организатор в общественном питании
    • Среднее специальное образование
    • Заочная
    • 1986

    Московский техникум общественного питания

    Специальность: Техник-технолого общественного питания

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

1. Курсы диет- поваров. 2. Курсы зав.производством. 3. Курсы бухгалтеров.

Похожие резюме

Обновлено сегодня
Москва, готов к переезду
По договорённости47 лет, опыт работы 20 лет и 5 месяцев
Обновлено 21 июля
Москва
По договорённости36 лет, опыт работы 15 лет и 9 месяцев
Обновлено 20 июля
Москва
По договорённости56 лет, опыт работы 15 лет и 9 месяцев
Обновлено 20 июля
Москва
По договорённости36 лет, опыт работы 18 лет и 7 месяцев
Обновлено 19 июля
Химки
По договорённости37 лет, опыт работы 20 лет и 1 месяц
Обновлено 17 июля
Москва
По договорённости47 лет, опыт работы 19 лет и 9 месяцев
Обновлено 6 июля
Москва, готов к переезду
По договорённости48 лет, опыт работы 20 лет и 10 месяцев
Обновлено 6 июля
Москва, готов к переезду
По договорённости41 год, опыт работы 22 года и 7 месяцев
Обновлено 28 июня
Москва
По договорённости39 лет, опыт работы 15 лет и 3 месяца
Обновлено 20 июня
Москва, готов к переезду
По договорённости61 год, опыт работы 22 года и 7 месяцев
Обновлено 9 июня
Москва
По договорённости49 лет, опыт работы 19 лет
Обновлено 7 июня
Москва
По договорённости44 года, опыт работы 19 лет и 1 месяц
Обновлено 19 мая
Москва, готов к переезду
По договорённости36 лет, опыт работы 16 лет и 6 месяцев
Обновлено 12 мая
Москва
По договорённости38 лет, опыт работы 15 лет и 5 месяцев
Обновлено 26 апреля
Москва
По договорённости43 года, опыт работы 16 лет и 2 месяца
Показать еще