Обязанности:
Осуществление общего руководства производственно-хозяйственной деятельности предприятия по оказанию копэкерских услуг по упаковке пищевой продукции, произведённой заказчиком, производству промонаборов.
В основные обязанности и функции входит:
- Текущее планирование производства, производственного персонала в соответствии с плановыми объёмами клиентов.
- Координация работу производства, обеспечение выполнения производственных заданий, ритмичный выпуск продукции с соблюдением по пищевой безопасности, качеству и мер по охране труда и техники безопасности, эффективное использование производственных ресурсов.
- Учёт, составление и своевременное предоставление отчётности о производственной деятельности предприятия. Анализ производственной деятельности, составление корректирующих действий в случае отклонений.
- Инициирование предложений по правильному применению системы материального стимулирования.
- Проведение работ по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, их безопасному внедрению, покупке нового оборудования и ввод его в эксплуатацию.
- Анализ производственных заказов от клиентов, разработка новых производственных процессов, размеров упаковки, расчёт потребности в производственном персонале для выполнения новых заказов.
- Контроль организации и проведения работ в соответствии с утверждёнными технологическими инструкциями, процедурами.
- Контроль работы по обеспечению безопасности эксплуатации производственного оборудования, его модернизации и замене.
- Коммуникация с аутсортинговыми агентствами по привлечению дополнительного персонала во время производства сезонных промоакций.
- Организация продажи отходов, образующихся в процессе производства.
- Контроль соблюдения персоналом требований пищевой безопасности, правил охраны труда, трудовой дисциплины. Инициирование предложений о наложении дисциплинарных взысканий в соответствии с действующим трудовым законодательством на работников, допустивших нарушения трудовой дисциплины, "Правил внутреннего трудового распорядка".
- Осуществление контроля при строительстве, расширении, техническом переоснащении объектов производственного назначения за их соответствие требованиям пищевой безопасности, правилам охраны труда и техники безоопасности.
- Обеспечение осведомлённости персонала о производственных результатах, об актуальности и важности его деятельности в достижении производственных показателей.
За время моей работы и при моём непосредственном участии произошло:
1. Увеличение количества клиентов на 10, портфолио продуктов на 14. Постоянное производство этих продуктов.
2. Сокращение текучести персонала с 15% до 3%.
3. Переоснащение производственных площадей после ввода в эксплуатацию построенного склада сырья.
4. Запуск новой производственной линии.
5. Участие в промоакциях клиентов.
6. Организация продажи отходов призводства- пищевые отходы, п/п мешки, стрейч, паллеты, картон.