Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24155432Обновлено 11 января
В избранные

Начальник производства, мастер, технолог мясопереработки

По договоренности
Муж., 51 год (11 февраля 1966), высшее образование, женат, есть дети
Ступино , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 10 месяцев
3 года и 2 месяца
декабрь 2014 — н.в.
Заведующий производством, технолог
ООО-Хофманн Продакшен Пищевое, Москва
1 год и 6 месяцев
июль 2013 — декабрь 2014
Начальник мясного производства
ЗАО Перекресток, Москва
4 года и 8 месяцев
январь 2007 — август 2011
Главный Технолог
ООО Комилус плюс, Москва, полная занятость
2 года и 8 месяцев
июнь 2004 — январь 2007
Начальник призводства
ООО Осьминог, Москва, полная занятость
Высшее образование
2005
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Производство
Заочная форма обучения
Экономист менеджер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Ведение, наладка, запуск производства с 0, разработка нового ассортимента продукции (сосиски, колбасы вареные, п/к, деликатесы, ветчины, полуфабрикаты, копчение и разделка птицы, знание горячего и холодного стола, салатов, пищевые добавки, специи, оболочка, фас-фуд, заморозка, копчение рыба, работа с персоналом, учет и сбыт готовой продукции, составление актов, санитария, составление тех-карт, переговоры с поставщиками и клиентами, документация, заказы, знание оборудования, производство от нулевого цикла до сбыта готовой продукции.
Дополнительные сведения
Энергичен, целеустремлен, мобилен, общителен, легко вливаюсь в коллектив.вод-права кат В С, имею награды на выставках:Гурман 2002 и Продэкспо 2009 г
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Мастер-технолог
60 000 Р
Технолог общественного питания, ООО "Шеф Маркет"
Мастер колбасного производства, Мастер-технолог
80 000 Р
Главный специалист / начальник группы материально-технического обеспечения производства, МКС - филиал ПАО «МОЭСК»
Технолог, мастер
100 000 Р
Руководитель отдела Рыбный цех, ООО Гиперглобус
Смотреть все резюме
Резюме № 24155432 в открытом доступе Последнее обновление 11 января, 07:52

Резюме

Начальник производства, мастер, технолог мясопереработки По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 11 февраля 1966, 51 год. Женат, есть дети.
Ступино, готов к переезду
12.2014—н.в.   3 года 2 месяца
Заведующий производством, технолог
ООО-Хофманн Продакшен Пищевое, г. Москва.
07.2013—12.2014   1 год 6 месяцев
Начальник мясного производства
ЗАО Перекресток, г. Москва.
01.2007—08.2011   4 года 8 месяцев
Главный Технолог
ООО Комилус плюс, г. Москва, полная занятость.
06.2004—01.2007   2 года 8 месяцев
Начальник призводства
ООО Осьминог, г. Москва, полная занятость.
Высшее
2005
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Производство
Заочная форма обучения
Специальность: Экономист менеджер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Ведение, наладка, запуск производства с 0, разработка нового ассортимента продукции (сосиски, колбасы вареные, п/к, деликатесы, ветчины, полуфабрикаты, копчение и разделка птицы, знание горячего и холодного стола, салатов, пищевые добавки, специи, оболочка, фас-фуд, заморозка, копчение рыба, работа с персоналом, учет и сбыт готовой продукции, составление актов, санитария, составление тех-карт, переговоры с поставщиками и клиентами, документация, заказы, знание оборудования, производство от нулевого цикла до сбыта готовой продукции.
Дополнительные сведения
Энергичен, целеустремлен, мобилен, общителен, легко вливаюсь в коллектив.вод-права кат В С, имею награды на выставках:Гурман 2002 и Продэкспо 2009 г