Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31629505Обновлено 22 июня
В избранные

Директор, Управляющий, Менеджер ресторана, кафе, столовой

60 000 Р, полный рабочий день
Муж., 39 лет (27 февраля 1979), высшее образование, не женат, детей нет
Ступино, Московская область, г Ступино , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 3 месяца
5 месяцев
июнь  — октябрь 2017
Заведующий пищеблоком
КЦСОН г. Ступино, при Управлении Соц .защиты населения, Моблг Ступино
Контроль работы пищеблока при Оздоровительном Центре.
6 лет и 2 месяца
май 2011 — июнь 2017
Заведующий столовой
ООО " Михневская Керамика", полная занятость
Организация работы корпоративной столовой, подбор, обучение и прием на работу персонала. Ведение всей отчетной. материальной и финансовой документации.
3 года
май 2008 — апрель 2011
Заведующий производством
ООО "Паломническая служба Валаамского манастыря", частичная занятость
Организация работы паломнической трапезной в сезон навигации.
1 год и 3 месяца
ноябрь 2005 — январь 2007
Заведующий столовой
ТЕЦ-17 филиал ОАО " Мосэнерго", полная занятость
Организация, контроль, планирование работы столовой. Полный документооборот по столовой.
4 месяца
август  — ноябрь 2005
Заведующий производством
ООО ресторан "Центральный", частичная занятость
Организация работы кухни ресторана. Ведение ТТК и калькуляционных карт. Полная материальная ответственность.
3 месяца
ноябрь 2004 — январь 2005
Заведующий ресторана
ООО Спорт и Отдых. Ресторан "Аристократ", полная занятость
Открытие ресторана с " нуля". Подбор и обучение персонала, работа с поставщиками. Взаимодействие с проверяющими органами. Полная подготовка материально-технической базы, всех сороводительных документов для открытия ресторана. Работа с R-keeper
Высшее образование
2001
Московский Авиационно-технологический институт
Магистр
Моделирование систем и информационные технологии
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-управленец
Курсы
2002
Бизнес колледж Царицино
Ресторанное делопроизводство
Москва
2001
ФГУП ГКНПЦ им. М. В. Хруничева
Технология кулинарного производства
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание технологических норм пищевого производства (технологические и калькуляционные карты). Знание санитарных норм для предприятий общественного питания. Умение и опыт работы с персоналом. В сфере общественного питания работаю с 1998г.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор ресторана
По договоренности
Директор ресторана, ООО "Сити-Град!
Заместитель директора, Менеджер ресторана
60 000 Р
Менеджер ресторана, ООО "Тондер", ресторан "Саратовъ"
Заместитель директора, Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 31629505 в открытом доступе Последнее обновление 22 июня, 16:12

Резюме

Директор, Управляющий, Менеджер ресторана, кафе, столовой 60 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 27 февраля 1979, 39 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Ступино, Московская область, г Ступино, готов к переезду
06.2017—10.2017   5 месяцев
Заведующий пищеблоком
КЦСОН г. Ступино, при Управлении Соц .защиты населения, г. Моблг Ступино.
Контроль работы пищеблока при Оздоровительном Центре.
05.2011—06.2017   6 лет 2 месяца
Заведующий столовой
ООО " Михневская Керамика", полная занятость.
Организация работы корпоративной столовой, подбор, обучение и прием на работу персонала. Ведение всей отчетной. материальной и финансовой документации.
05.2008—04.2011   3 года
Заведующий производством
ООО "Паломническая служба Валаамского манастыря", частичная занятость.
Организация работы паломнической трапезной в сезон навигации.
11.2005—01.2007   1 год 3 месяца
Заведующий столовой
ТЕЦ-17 филиал ОАО " Мосэнерго", полная занятость.
Организация, контроль, планирование работы столовой. Полный документооборот по столовой.
08.2005—11.2005   4 месяца
Заведующий производством
ООО ресторан "Центральный", частичная занятость.
Организация работы кухни ресторана. Ведение ТТК и калькуляционных карт. Полная материальная ответственность.
11.2004—01.2005   3 месяца
Заведующий ресторана
ООО Спорт и Отдых. Ресторан "Аристократ", полная занятость.
Открытие ресторана с " нуля". Подбор и обучение персонала, работа с поставщиками. Взаимодействие с проверяющими органами. Полная подготовка материально-технической базы, всех сороводительных документов для открытия ресторана. Работа с R-keeper
Высшее (магистр)
2001
Московский Авиационно-технологический институт
Факультет: Моделирование систем и информационные технологии
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-управленец
Курсы и тренинги
2002
Бизнес колледж Царицино
Ресторанное делопроизводство
Москва
2001
ФГУП ГКНПЦ им. М. В. Хруничева
Технология кулинарного производства
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание технологических норм пищевого производства (технологические и калькуляционные карты). Знание санитарных норм для предприятий общественного питания. Умение и опыт работы с персоналом. В сфере общественного питания работаю с 1998г.