Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21905992Обновлено 15 июня
В избранные

Директор, Менеджер по качеству, пищевой безопасности, Аудитор

По договоренности
Муж., 43 года (19 июля 1974), высшее образование, женат, есть дети
Ступино , готов к переезду
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 21 год
2 года и 8 месяцев
ноябрь 2015 — н.в.
Руководитель по качеству на заводах
ООО "АЛПЛА"
В подчинении: инженеры по качеству, лаборанты.

1. Руководство работой отдела гарантии качества.
2. Обеспечение функционирования системы менеджмента качества на предприятии в соответствии с требованиями международных стандартов, и требованиями заказчиков.
3. Обеспечение работы отдела гарантии качества в соответствии требованиями к качеству продукции, процессов и процедур.
4. Определение путей повышения качества продукции, в том числе путем оценки результативности системы менеджмента качества по результатам проведения внутренних аудитов, совещаний по качеству или мероприятий, направленных на проведение корректирующих и/или предупреждающих действий.
5. Планирование качества выпускаемой продукции путем формирования требований по качеству продукции на этапах тестирования (постановки на производство) нового изделия. Участие в разработке нового изделия.
6. Разработка внутренней нормативной документации по менеджменту качества, нормативно-технической документации на производимую продукцию (технические условия), методических условий и рабочих инструкций по контролю качества выпускаемой продукции. Внедрение разработанных документов в производство.
7. Предоставление аналитической отчетности непосредственному руководителю по результатам функционирования Системы менеджмента качества, контроля качества, стандартов, и т.д. всеми подразделениями.
8. Осуществление деятельности по работе с рекламациями от заказчика. Рассмотрение рекламаций, проверка их на адекватность, разработка мероприятий, направленных на устранение причин полученной рекламации.
9. Взаимодействие с заказчиком по вопросам контроля качества выпускаемой продукции, осуществление деятельности, направленной на удовлетворение требований заказчика к выпускаемой продукции. Представление интересов предприятия в области качества в отношениях с заказчиками и поставщиками.
10. Планирование, организация и руководство проведением внутренних аудитов системы контроля качества и пищевой безопасности. Разработка аналитической отчетности по результатам функционирования системы менеджмента качества на основании проведенных внутренних аудитов.
11. Разработка мероприятий по подготовке к проведению и участие во внешних аудитах системы менеджмента качества сторонними организациями (клиенты, государственные надзорные органы, сертификационные органы и т.д). Устранение несоответствий, выявленных при проведении внешних аудитов.
12. Контроль работоспособности испытательного оборудования и средств измерений. Контроль своевременного проведения технического обслуживания, планово-предупредительных ремонтов испытательного оборудования и средств измерений.
1 год
декабрь 2014 — ноябрь 2015
Руководитель отдела контроля качества
ООО «ФерЭльГам»
Продукты питания
• Формирование отдела контроля качества, подбор квалифицированного персонала.
• Организация работы отдела контроля качества, контроль выпускаемой продукции, координация работы всех отделов в соответствии с требованиями стандартов по качеству и пищевой безопасности, технического регламента и технической документации.
• Создание лабораторной базы для внутреннего мониторинга качества выпускаемой продукции на всех этапах производства.
• Разработка и внедрение системы НАССР и GMP, создание программ предварительных условий: Pest control, аллергенная программа, санитарная программа и программа технического обслуживания.
• Проведение внутренних и внешних аудитов системы менеджмента качества и пищевой безопасности.
• Обеспечение проверки входного сырья и материалов.
• Обучение персонала требованиям стандартов НАССР, GMP.
• Организация претензионной работы отдела как со стороны поставщиков, так и со стороны потребителей.
• Наработка статистической документальной базы по качеству и пищевой безопасности.
• Контроль работы предприятия с внешними проверяющими и контролирующими организациями по качеству и пищевой безопасности.
8 месяцев
август 2014 — март 2015
Эксперт по СМК и Пищевой Безопасности
ООО "Променс"
Медицина, фармацевтика, аптеки
• Подготовка завода по производству упаковки для косметики, к сертификации по ISO15378 с добавлением GMP,
• Проведение GAP-анализа общезаводских документов и внутренней документации.
• Разработка НАССР системы с «нуля»;
• Проведение экспертных аудитов системы менеджмента качества и пищевой безопасности;
• Обучение персонала требованиям стандартов ISO15378, НАССР, GMP
• Оказание консультаций по программам: Pest control, аллергенная программа, санитарная программа и программа технического обслуживания.
1 год и 1 месяц
июнь 2013 — июнь 2014
Эксперт по СМК и Пищевой Безопасности
ООО "Провими" (Каргилл), Москва
Продукты питания
• Подготовка 4 заводов по производству кормов для животных, премиксов и продуктов питания («Провими-Самара» г. Безенчук, «Провими-Азов» г. Азов, «Провими-Волосово» г. Волосово и «Геркулес» г. Клин,) к сертификации по FSSC22000;
• Проведение GAP-анализа общезаводских документов и внутренней документации для каждого завода по FSSC22000 и PAS220;
• Пересмотр внутренних систем HACCP для каждого завода;
• Проведение экспертных аудитов по системе менеджмента качества и пищевой безопасности;
• Обучение персонала требованиям стандартов по Пищевой безопасности;
• Оказание консультаций по программам: Pest control, аллергенная программа, санитарная программа и программа технического обслуживания.
10 лет и 5 месяцев
август 2002 — декабрь 2012
Специалист по пищевой безопасности
ООО "Фрито Лей Мануфактуринг", Кашира, полная занятость
Продукты питания
• Введение и поддержание стандартов компании PEPSICO по программе производства безопасных продуктов питания (гигиена персонала, контроль за вредителями, санитария, preventative maintenance, инспекции и аудиты, утилизация отходов, посторонние предметы) и правильной организации производства на заводе для сотрудников компании и подрядчиков.
• Организация Системы менеджмента Пищевой безопасности в соответствии со стандартами ISO 22000, PAS220, AIB (American Institute of Bakery) (опыт внедрения и становления систем на новых заводах - запуск Frito Lay- Pepsico- в Кашире – 2002 г, в Азове- 2010 г, завод - Provimi – Pepsico – Клин – 2011 г)
• Сертификация завода Frito Lay- Pepsico- в Кашире по стандарту FSSC 22000 и PAS220 -2012 г.
• Создание программы HACCP с определением контрольных критических точек (ККТ) и выработкой плана снижения рисков по работе в ККТ;
• Разработка и ведение аллергенной программы на заводах Frito Lay- Pepsico- Кашира и Provimi – Pepsico – Клин (картофельные чипсы, Cheetos, сухарики hrusteam, sweet boom, геркулесовые каши «Чудо»).
• Работа с внешними иностранными аудиторами. Аудирование заводов и складов производителей сырья по системам ISO 22000, AIB и SOS. Успешное прохождение внешних неаннонсированных аудитов AIB (American Institute of Bakery) по пищевой безопасности и сертификационного аудита по системе FSSC 22000.
• Развитие, анализ, обновление Политики качества и пищевой безопасности и составление процедур для производственного процесса по программе CRP (Consumer Risk Protection) и GMP;
• Организация и управление работой команды завода по CRP. Обучение, развитие, коучинг команды CRP (постановка краткосрочных и долгосрочных целей), кросс-функциональное взаимодействие и вовлечение коллег др. подразделений (производство, инженеры) в достижение целей по выпуску безопасной продукции;
• Внедрение системы внутренних аудитов на предприятии силами смежных подразделений с целью поддержания и постоянного улучшения систем качества и пищевой безопасности.
• Консультирование проектов завода по аспектам пищевой безопасности на соответствие требованиям стандартов ISO 22000, AIB;
• Работа с подрядными организациями, составление программы безопасного производства продуктов питания согласно требованиям СанПинов для Роспотребнадзора;
• Работа с поставщиками сырья по программе Vendor Assurances с фокусом на соответствие пищевой безопасности мировым стандартам;
• Работа по процедуре “Отслеживание” от готовой продукции к сырью и от сырья к готовой продукции;
• Проведение расследований и корректирующих действий по жалобам потребителей, связанных с пищевой безопасностью;
• Менеджмент и контроль уборочных смен в составе 170 человек;
• Обучение персонала предприятия стандартам пищевой безопасности;
• Ведение ППР по инженерным вопросам, связанным с возможными рисками для потребителя;
• Консультирование и аудирование заводов по аспектам пищевой безопасности (Вимм-Билль-Данн соки г. Раменское, ОАО "Лебедянский").
5 лет и 8 месяцев
январь 1997 — август 2002
Оператор цеха по производству консервов для животных, и/о “ key-operator”
ООО "Марс", Ступино, полная занятость
Продукты питания
• Организация совместной работы всех рабочих мест и участков;
• Расстановка и управление деятельностью персонала;
• Контроль работы всех участков цеха и качества выпускаемой продукции;
• Обучение персонала работе с оборудованием;
• Планирование запусков, остановок и ремонтных работ линии консервного производства, исходя из производственных планов выпуска готовой продукции;
• Осуществление взаимосвязанной работы цеха с другими подразделениями фабрики
Высшее образование
1996
Московский технологический университет
Автоматизация технологических процессов производства
Дневная/Очная форма обучения
Инженер по автоматизации технологических процессов производства
Курсы
2009
The Center for Business Skills Development
Управление проектами
Москва
2009
ООО «ЦЕНТР-ИНФОРМ»
Внутренний аудит системы экологического менеджмента предприятия (ISO 14001:2004, ГОСТ Р ИСО 14001-2007;ISO 19011:2002, ГОСТ Р ИСО 19011-2003)
Москва
2009
TUV Rheinland Bildung und Consulting GmbH
Сертификат Ведущего аудитора по ISO 22000
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Windows 98/2000/XP;
- MS Office - Excel, Outlook, Lotus, Word, PowerPoint;
- Internet
- AutoCAD 2000
- Microsoft Project
Дополнительные сведения
Профессиональные качества

• аналитический склад ума
• нацеленность на результат
• коммуникабельность
• умение достигать поставленных целей
• высокий уровень ответственности
• способность запоминать большие объемы цифровой информации
• умение работать в стрессовых ситуациях
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель службы экономической безопасности, службы внутреннего аудита и контроля, Директор КРУ, Управляющий
По договоренности
Начальник отдела внутреннего аудита и контроля в департаменте экономической безопасности, ОАО "БТК групп"
Руководитель службы экономической безопасности, службы внутреннего аудита и контроля, Директор КРУ, Управляющий
Руководитель по контролю качества, сертификации и промышленной безопасности
200 000 Р
Консультант, Частная практика. Работа по договорам подряда,
Директор по работе с клиентами, директор по качеству, управляющий директор
120 000 Р
Генеральный директор, ООО ,, Торговый дом Лакокраспокрытие"
Директор по работе с клиентами, директор по качеству, управляющий директор
Смотреть все резюме
Резюме № 21905992 в открытом доступе Последнее обновление 15 июня, 17:49

Резюме

Директор, Менеджер по качеству, пищевой безопасности, Аудитор По договоренности
Не готов к командировкам.
Дата рождения: 19 июля 1974, 43 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Ступино, готов к переезду
11.2015—н.в.   2 года 8 месяцев
Руководитель по качеству на заводах
ООО "АЛПЛА".
В подчинении: инженеры по качеству, лаборанты.

1. Руководство работой отдела гарантии качества.
2. Обеспечение функционирования системы менеджмента качества на предприятии в соответствии с требованиями международных стандартов, и требованиями заказчиков.
3. Обеспечение работы отдела гарантии качества в соответствии требованиями к качеству продукции, процессов и процедур.
4. Определение путей повышения качества продукции, в том числе путем оценки результативности системы менеджмента качества по результатам проведения внутренних аудитов, совещаний по качеству или мероприятий, направленных на проведение корректирующих и/или предупреждающих действий.
5. Планирование качества выпускаемой продукции путем формирования требований по качеству продукции на этапах тестирования (постановки на производство) нового изделия. Участие в разработке нового изделия.
6. Разработка внутренней нормативной документации по менеджменту качества, нормативно-технической документации на производимую продукцию (технические условия), методических условий и рабочих инструкций по контролю качества выпускаемой продукции. Внедрение разработанных документов в производство.
7. Предоставление аналитической отчетности непосредственному руководителю по результатам функционирования Системы менеджмента качества, контроля качества, стандартов, и т.д. всеми подразделениями.
8. Осуществление деятельности по работе с рекламациями от заказчика. Рассмотрение рекламаций, проверка их на адекватность, разработка мероприятий, направленных на устранение причин полученной рекламации.
9. Взаимодействие с заказчиком по вопросам контроля качества выпускаемой продукции, осуществление деятельности, направленной на удовлетворение требований заказчика к выпускаемой продукции. Представление интересов предприятия в области качества в отношениях с заказчиками и поставщиками.
10. Планирование, организация и руководство проведением внутренних аудитов системы контроля качества и пищевой безопасности. Разработка аналитической отчетности по результатам функционирования системы менеджмента качества на основании проведенных внутренних аудитов.
11. Разработка мероприятий по подготовке к проведению и участие во внешних аудитах системы менеджмента качества сторонними организациями (клиенты, государственные надзорные органы, сертификационные органы и т.д). Устранение несоответствий, выявленных при проведении внешних аудитов.
12. Контроль работоспособности испытательного оборудования и средств измерений. Контроль своевременного проведения технического обслуживания, планово-предупредительных ремонтов испытательного оборудования и средств измерений.
12.2014—11.2015   1 год
Руководитель отдела контроля качества
ООО «ФерЭльГам».
• Формирование отдела контроля качества, подбор квалифицированного персонала.
• Организация работы отдела контроля качества, контроль выпускаемой продукции, координация работы всех отделов в соответствии с требованиями стандартов по качеству и пищевой безопасности, технического регламента и технической документации.
• Создание лабораторной базы для внутреннего мониторинга качества выпускаемой продукции на всех этапах производства.
• Разработка и внедрение системы НАССР и GMP, создание программ предварительных условий: Pest control, аллергенная программа, санитарная программа и программа технического обслуживания.
• Проведение внутренних и внешних аудитов системы менеджмента качества и пищевой безопасности.
• Обеспечение проверки входного сырья и материалов.
• Обучение персонала требованиям стандартов НАССР, GMP.
• Организация претензионной работы отдела как со стороны поставщиков, так и со стороны потребителей.
• Наработка статистической документальной базы по качеству и пищевой безопасности.
• Контроль работы предприятия с внешними проверяющими и контролирующими организациями по качеству и пищевой безопасности.
08.2014—03.2015   8 месяцев
Эксперт по СМК и Пищевой Безопасности
ООО "Променс".
• Подготовка завода по производству упаковки для косметики, к сертификации по ISO15378 с добавлением GMP,
• Проведение GAP-анализа общезаводских документов и внутренней документации.
• Разработка НАССР системы с «нуля»;
• Проведение экспертных аудитов системы менеджмента качества и пищевой безопасности;
• Обучение персонала требованиям стандартов ISO15378, НАССР, GMP
• Оказание консультаций по программам: Pest control, аллергенная программа, санитарная программа и программа технического обслуживания.
06.2013—06.2014   1 год 1 месяц
Эксперт по СМК и Пищевой Безопасности
ООО "Провими" (Каргилл), г. Москва.
• Подготовка 4 заводов по производству кормов для животных, премиксов и продуктов питания («Провими-Самара» г. Безенчук, «Провими-Азов» г. Азов, «Провими-Волосово» г. Волосово и «Геркулес» г. Клин,) к сертификации по FSSC22000;
• Проведение GAP-анализа общезаводских документов и внутренней документации для каждого завода по FSSC22000 и PAS220;
• Пересмотр внутренних систем HACCP для каждого завода;
• Проведение экспертных аудитов по системе менеджмента качества и пищевой безопасности;
• Обучение персонала требованиям стандартов по Пищевой безопасности;
• Оказание консультаций по программам: Pest control, аллергенная программа, санитарная программа и программа технического обслуживания.
08.2002—12.2012   10 лет 5 месяцев
Специалист по пищевой безопасности
ООО "Фрито Лей Мануфактуринг", г. Кашира, полная занятость.
• Введение и поддержание стандартов компании PEPSICO по программе производства безопасных продуктов питания (гигиена персонала, контроль за вредителями, санитария, preventative maintenance, инспекции и аудиты, утилизация отходов, посторонние предметы) и правильной организации производства на заводе для сотрудников компании и подрядчиков.
• Организация Системы менеджмента Пищевой безопасности в соответствии со стандартами ISO 22000, PAS220, AIB (American Institute of Bakery) (опыт внедрения и становления систем на новых заводах - запуск Frito Lay- Pepsico- в Кашире – 2002 г, в Азове- 2010 г, завод - Provimi – Pepsico – Клин – 2011 г)
• Сертификация завода Frito Lay- Pepsico- в Кашире по стандарту FSSC 22000 и PAS220 -2012 г.
• Создание программы HACCP с определением контрольных критических точек (ККТ) и выработкой плана снижения рисков по работе в ККТ;
• Разработка и ведение аллергенной программы на заводах Frito Lay- Pepsico- Кашира и Provimi – Pepsico – Клин (картофельные чипсы, Cheetos, сухарики hrusteam, sweet boom, геркулесовые каши «Чудо»).
• Работа с внешними иностранными аудиторами. Аудирование заводов и складов производителей сырья по системам ISO 22000, AIB и SOS. Успешное прохождение внешних неаннонсированных аудитов AIB (American Institute of Bakery) по пищевой безопасности и сертификационного аудита по системе FSSC 22000.
• Развитие, анализ, обновление Политики качества и пищевой безопасности и составление процедур для производственного процесса по программе CRP (Consumer Risk Protection) и GMP;
• Организация и управление работой команды завода по CRP. Обучение, развитие, коучинг команды CRP (постановка краткосрочных и долгосрочных целей), кросс-функциональное взаимодействие и вовлечение коллег др. подразделений (производство, инженеры) в достижение целей по выпуску безопасной продукции;
• Внедрение системы внутренних аудитов на предприятии силами смежных подразделений с целью поддержания и постоянного улучшения систем качества и пищевой безопасности.
• Консультирование проектов завода по аспектам пищевой безопасности на соответствие требованиям стандартов ISO 22000, AIB;
• Работа с подрядными организациями, составление программы безопасного производства продуктов питания согласно требованиям СанПинов для Роспотребнадзора;
• Работа с поставщиками сырья по программе Vendor Assurances с фокусом на соответствие пищевой безопасности мировым стандартам;
• Работа по процедуре “Отслеживание” от готовой продукции к сырью и от сырья к готовой продукции;
• Проведение расследований и корректирующих действий по жалобам потребителей, связанных с пищевой безопасностью;
• Менеджмент и контроль уборочных смен в составе 170 человек;
• Обучение персонала предприятия стандартам пищевой безопасности;
• Ведение ППР по инженерным вопросам, связанным с возможными рисками для потребителя;
• Консультирование и аудирование заводов по аспектам пищевой безопасности (Вимм-Билль-Данн соки г. Раменское, ОАО "Лебедянский").
01.1997—08.2002   5 лет 8 месяцев
Оператор цеха по производству консервов для животных, и/о “ key-operator”
ООО "Марс", г. Ступино, полная занятость.
• Организация совместной работы всех рабочих мест и участков;
• Расстановка и управление деятельностью персонала;
• Контроль работы всех участков цеха и качества выпускаемой продукции;
• Обучение персонала работе с оборудованием;
• Планирование запусков, остановок и ремонтных работ линии консервного производства, исходя из производственных планов выпуска готовой продукции;
• Осуществление взаимосвязанной работы цеха с другими подразделениями фабрики
Высшее
1996
Московский технологический университет
Факультет: Автоматизация технологических процессов производства
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер по автоматизации технологических процессов производства
Курсы и тренинги
2009
The Center for Business Skills Development
Управление проектами
Москва
2009
ООО «ЦЕНТР-ИНФОРМ»
Внутренний аудит системы экологического менеджмента предприятия (ISO 14001:2004, ГОСТ Р ИСО 14001-2007;ISO 19011:2002, ГОСТ Р ИСО 19011-2003)
Москва
2009
TUV Rheinland Bildung und Consulting GmbH
Сертификат Ведущего аудитора по ISO 22000
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Windows 98/2000/XP;
- MS Office - Excel, Outlook, Lotus, Word, PowerPoint;
- Internet
- AutoCAD 2000
- Microsoft Project
Дополнительные сведения
Профессиональные качества

• аналитический склад ума
• нацеленность на результат
• коммуникабельность
• умение достигать поставленных целей
• высокий уровень ответственности
• способность запоминать большие объемы цифровой информации
• умение работать в стрессовых ситуациях