Поиск резюмеДиректор, Менеджер по качеству, пищевой безопасности, Аудитор
21905992Обновлено 15 июня


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Аудит, ревизия, инспектирование
44 года (родился 19 июля 1974), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Ступино, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Директор, Менеджер по качеству, пищевой безопасности, Аудитор

По договорённости, не готов к командировкам

Опыт работы 21 год и 2 месяца

    • ноябрь 2015 – работает сейчас
    • 2 года и 10 месяцев

    Руководитель по качеству на заводах

    ООО "АЛПЛА"

    Обязанности:

    В подчинении: инженеры по качеству, лаборанты. 1. Руководство работой отдела гарантии качества. 2. Обеспечение функционирования системы менеджмента качества на предприятии в соответствии с требованиями международных стандартов, и требованиями заказчиков. 3. Обеспечение работы отдела гарантии качества в соответствии требованиями к качеству продукции, процессов и процедур. 4. Определение путей повышения качества продукции, в том числе путем оценки результативности системы менеджмента качества по результатам проведения внутренних аудитов, совещаний по качеству или мероприятий, направленных на проведение корректирующих и/или предупреждающих действий. 5. Планирование качества выпускаемой продукции путем формирования требований по качеству продукции на этапах тестирования (постановки на производство) нового изделия. Участие в разработке нового изделия. 6. Разработка внутренней нормативной документации по менеджменту качества, нормативно-технической документации на производимую продукцию (технические условия), методических условий и рабочих инструкций по контролю качества выпускаемой продукции. Внедрение разработанных документов в производство. 7. Предоставление аналитической отчетности непосредственному руководителю по результатам функционирования Системы менеджмента качества, контроля качества, стандартов, и т.д. всеми подразделениями. 8. Осуществление деятельности по работе с рекламациями от заказчика. Рассмотрение рекламаций, проверка их на адекватность, разработка мероприятий, направленных на устранение причин полученной рекламации. 9. Взаимодействие с заказчиком по вопросам контроля качества выпускаемой продукции, осуществление деятельности, направленной на удовлетворение требований заказчика к выпускаемой продукции. Представление интересов предприятия в области качества в отношениях с заказчиками и поставщиками. 10. Планирование, организация и руководство проведением внутренних аудитов системы контроля качества и пищевой безопасности. Разработка аналитической отчетности по результатам функционирования системы менеджмента качества на основании проведенных внутренних аудитов. 11. Разработка мероприятий по подготовке к проведению и участие во внешних аудитах системы менеджмента качества сторонними организациями (клиенты, государственные надзорные органы, сертификационные органы и т.д). Устранение несоответствий, выявленных при проведении внешних аудитов. 12. Контроль работоспособности испытательного оборудования и средств измерений. Контроль своевременного проведения технического обслуживания, планово-предупредительных ремонтов испытательного оборудования и средств измерений.
    • декабрь 2014 – ноябрь 2015
    • 1 год

    Руководитель отдела контроля качества

    ООО «ФерЭльГам»
    Продукты питания

    Обязанности:

    • Формирование отдела контроля качества, подбор квалифицированного персонала. • Организация работы отдела контроля качества, контроль выпускаемой продукции, координация работы всех отделов в соответствии с требованиями стандартов по качеству и пищевой безопасности, технического регламента и технической документации. • Создание лабораторной базы для внутреннего мониторинга качества выпускаемой продукции на всех этапах производства. • Разработка и внедрение системы НАССР и GMP, создание программ предварительных условий: Pest control, аллергенная программа, санитарная программа и программа технического обслуживания. • Проведение внутренних и внешних аудитов системы менеджмента качества и пищевой безопасности. • Обеспечение проверки входного сырья и материалов. • Обучение персонала требованиям стандартов НАССР, GMP. • Организация претензионной работы отдела как со стороны поставщиков, так и со стороны потребителей. • Наработка статистической документальной базы по качеству и пищевой безопасности. • Контроль работы предприятия с внешними проверяющими и контролирующими организациями по качеству и пищевой безопасности.
    • август 2014 – март 2015
    • 8 месяцев

    Эксперт по СМК и Пищевой Безопасности

    ООО "Променс"
    Медицина, фармацевтика, аптеки

    Обязанности:

    • Подготовка завода по производству упаковки для косметики, к сертификации по ISO15378 с добавлением GMP, • Проведение GAP-анализа общезаводских документов и внутренней документации. • Разработка НАССР системы с «нуля»; • Проведение экспертных аудитов системы менеджмента качества и пищевой безопасности; • Обучение персонала требованиям стандартов ISO15378, НАССР, GMP • Оказание консультаций по программам: Pest control, аллергенная программа, санитарная программа и программа технического обслуживания.
    • июнь 2013 – июнь 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Эксперт по СМК и Пищевой Безопасности

    ООО "Провими" (Каргилл), Москва
    Продукты питания

    Обязанности:

    • Подготовка 4 заводов по производству кормов для животных, премиксов и продуктов питания («Провими-Самара» г. Безенчук, «Провими-Азов» г. Азов, «Провими-Волосово» г. Волосово и «Геркулес» г. Клин,) к сертификации по FSSC22000; • Проведение GAP-анализа общезаводских документов и внутренней документации для каждого завода по FSSC22000 и PAS220; • Пересмотр внутренних систем HACCP для каждого завода; • Проведение экспертных аудитов по системе менеджмента качества и пищевой безопасности; • Обучение персонала требованиям стандартов по Пищевой безопасности; • Оказание консультаций по программам: Pest control, аллергенная программа, санитарная программа и программа технического обслуживания.
    • август 2002 – декабрь 2012
    • 10 лет и 5 месяцев

    Специалист по пищевой безопасности

    ООО "Фрито Лей Мануфактуринг", Кашира
    Продукты питания

    Обязанности:

    • Введение и поддержание стандартов компании PEPSICO по программе производства безопасных продуктов питания (гигиена персонала, контроль за вредителями, санитария, preventative maintenance, инспекции и аудиты, утилизация отходов, посторонние предметы) и правильной организации производства на заводе для сотрудников компании и подрядчиков. • Организация Системы менеджмента Пищевой безопасности в соответствии со стандартами ISO 22000, PAS220, AIB (American Institute of Bakery) (опыт внедрения и становления систем на новых заводах - запуск Frito Lay- Pepsico- в Кашире – 2002 г, в Азове- 2010 г, завод - Provimi – Pepsico – Клин – 2011 г) • Сертификация завода Frito Lay- Pepsico- в Кашире по стандарту FSSC 22000 и PAS220 -2012 г. • Создание программы HACCP с определением контрольных критических точек (ККТ) и выработкой плана снижения рисков по работе в ККТ; • Разработка и ведение аллергенной программы на заводах Frito Lay- Pepsico- Кашира и Provimi – Pepsico – Клин (картофельные чипсы, Cheetos, сухарики hrusteam, sweet boom, геркулесовые каши «Чудо»). • Работа с внешними иностранными аудиторами. Аудирование заводов и складов производителей сырья по системам ISO 22000, AIB и SOS. Успешное прохождение внешних неаннонсированных аудитов AIB (American Institute of Bakery) по пищевой безопасности и сертификационного аудита по системе FSSC 22000. • Развитие, анализ, обновление Политики качества и пищевой безопасности и составление процедур для производственного процесса по программе CRP (Consumer Risk Protection) и GMP; • Организация и управление работой команды завода по CRP. Обучение, развитие, коучинг команды CRP (постановка краткосрочных и долгосрочных целей), кросс-функциональное взаимодействие и вовлечение коллег др. подразделений (производство, инженеры) в достижение целей по выпуску безопасной продукции; • Внедрение системы внутренних аудитов на предприятии силами смежных подразделений с целью поддержания и постоянного улучшения систем качества и пищевой безопасности. • Консультирование проектов завода по аспектам пищевой безопасности на соответствие требованиям стандартов ISO 22000, AIB; • Работа с подрядными организациями, составление программы безопасного производства продуктов питания согласно требованиям СанПинов для Роспотребнадзора; • Работа с поставщиками сырья по программе Vendor Assurances с фокусом на соответствие пищевой безопасности мировым стандартам; • Работа по процедуре “Отслеживание” от готовой продукции к сырью и от сырья к готовой продукции; • Проведение расследований и корректирующих действий по жалобам потребителей, связанных с пищевой безопасностью; • Менеджмент и контроль уборочных смен в составе 170 человек; • Обучение персонала предприятия стандартам пищевой безопасности; • Ведение ППР по инженерным вопросам, связанным с возможными рисками для потребителя; • Консультирование и аудирование заводов по аспектам пищевой безопасности (Вимм-Билль-Данн соки г. Раменское, ОАО "Лебедянский").
    • январь 1997 – август 2002
    • 5 лет и 8 месяцев

    Оператор цеха по производству консервов для животных, и/о “ key-operator”

    ООО "Марс", Ступино
    Продукты питания

    Обязанности:

    • Организация совместной работы всех рабочих мест и участков; • Расстановка и управление деятельностью персонала; • Контроль работы всех участков цеха и качества выпускаемой продукции; • Обучение персонала работе с оборудованием; • Планирование запусков, остановок и ремонтных работ линии консервного производства, исходя из производственных планов выпуска готовой продукции; • Осуществление взаимосвязанной работы цеха с другими подразделениями фабрики

Образование

    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 1996

    Московский технологический университет

    Факультет: Автоматизация технологических процессов производства
    Специальность: Инженер по автоматизации технологических процессов производства

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Компьютерные навыки: Windows 98/2000/XP; - MS Office - Excel, Outlook, Lotus, Word, PowerPoint; - Internet - AutoCAD 2000 - Microsoft Project

Дополнительные сведения:

Профессиональные качества • аналитический склад ума • нацеленность на результат • коммуникабельность • умение достигать поставленных целей • высокий уровень ответственности • способность запоминать большие объемы цифровой информации • умение работать в стрессовых ситуациях

Иностранные языки

  • Английский язык, Разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто

Похожие резюме

Обновлено 22 октября 2015
Ступино
По договорённости46 лет, опыт работы 25 лет и 2 месяца
Обновлено 23 сентября 2016
Ступино
По договорённости42 года, опыт работы 17 лет и 6 месяцев